2. 私たちの活動

2018.01.01 00:00 UP
  1. イベント案内

京都会議について

2018年度国内連携推進委員会は”素直な心を日本中に拡げるメンバーを増やす”事を目指し一年間邁進して参ります。
まずその第一歩として、今年も京都の地において、1月18日(木)から1月21日(日)までの4日間にわたって開催される京都会議へのご参加をサポートさせていただきます。
テーマは「公に誠を尽くす」です。
万物に感謝し、世のため人のため覚悟をもって挑戦する起点となるメンバーを増やすべく京都会議が開催されます。
本年度の京都会議では、基本理念であります”「和」の精神性が導く 愛と希望溢れる国 日本の創造”へ向けたスタートダッシュを切るために、日本創生を皮切りに国家戦略、国際、LOM支援のそれぞれの視点から組む全ての政策がご参加いただいた皆様に披露されます。

2018年度の京都会議において日本青年会議所 総務委員会 委員長 村尾尚太郎君をはじめとする各出向者の政策をメンバーの皆様に共有する事で大大阪再興への新たな気付きを得て、BREAK THROUGH OSAKAの実現への一助となりますようにファンクションの案内、LOMナイトの企画をさせていただきます。

出向者をはじめ、大阪青年会議所の多くのメンバーの皆様のお越しを京都の地にてお待ちしております。