【ダイカレ【Dive OSAKA!! カレッジプロジェクト】の検証会プログラムについての活動報告】

この度、大阪青年会議所では、事業の検証会を実施いたしました!

ダイカレとは、Dive Osaka College Projectの略でダイバーシティ経営を通じて中小企業の企業成長をサポートするプロジェクトです。

検証会では、これまでに実施した3つの課題発見プログラム、企業見学プログラム、リバースメンタープログラムを振り返り、効果検証を行うと共に、ダイバーシティ経営を自社に取り組む為の具体案として各企業様にアクションプランを策定して頂きました!
参加によりどのような意識の変化があったのか、そして自社に内在する解決すべき本当の課題は何であるのかを検証していただき、そして、その内容を形にすべく具体的な今後の行動指針としてアクションプランを作成いたしました。

誰もがいきいきと活動できる企業、そして社会の実現のために最終最後までしっかりと邁進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

■問合せ先
一般社団法人 大阪青年会議所