【1月18日(土)京都会議 LOMナイト「主人公は君じゃナイト」】

京都会議 LOMナイト「主人公は君じゃナイト」

【京都会議 LOMナイト「主人公は君じゃナイト」】

1月18日(土) 19:00より グランドプリンスホテル京都 「プリンスホール」にて一般社団法人 大阪青年会議所LOMナイト「主人公は君じゃナイト」が開催されました。

まず初めに、小倉理事長から挨拶があり、京都会議は、全国692LOMある青年会議所が京都に集まり、日本青年会議所の1年間の方向性を共有する場であるとお話いただきました。

また、壇上に本年度出向者が登壇し、代表して公益社団法人日本青年会議所 国民主権確立委員会に委員長として出向されている梶本秀則常任理事より挨拶があり、今後の意気込みを語っていただきました。

その後、エンタメがあり多いに盛り上がり、最後は全員で記念撮影を行いました。